ファッション・コスメ 産後3週間です!明後日に美容院にカラーしに行こうと思うのですが、授乳… 産後3週間です! 明後日に美容院にカラーしに行こうと思うのですが、授乳中のことを伝えると断れますか? 最終更新:9月3日 お気に入り 産後 美容院 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まで断られた事ないです😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!ありがとうございます! 授乳中でも髪の毛染めても大丈夫ですか?一応先生に確認しようと思っていて、、 9月3日 はじめてのママリ🔰 何回も染めてますが断られた事ないですよ!逆に長時間なので赤ちゃん大丈夫?とかなら言われた事あります笑 9月3日 りか 大丈夫ですよ〜断られたことないし授乳中に染めてました👍 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます!
授乳中でも髪の毛染めても大丈夫ですか?一応先生に確認しようと思っていて、、
はじめてのママリ🔰
何回も染めてますが断られた事ないですよ!逆に長時間なので赤ちゃん大丈夫?とかなら言われた事あります笑