※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ💓
子育て・グッズ

9時から15時までのハードな外出後、ご飯準備中に気持ち悪くなった理由はなぜでしょうか。

9時から15時まで外出して私にしてはハードでした。
病院で紹介状だけもらってから、実家→ホームセンター→小さな滝を見にプチドライブ→お昼→母と犬と娘と1時間散歩(途中母と鉄棒で逆上がりしてみる。全く出来ない😨)→洗車→またホームセンター→スーパー。
疲れはてました💦
そしてご飯準備して娘とお風呂入って服着せてたら気持ち悪くなりました。
なぜでしょうか😵
いつも怠けてるからかな。笑
一人言でした😏

コメント

れっちゃん

私も朝8時から支度して病院行ったりイオン行ったり買い物行ったり私にしてもめちゃくちゃハードでした😂😂
毎日がのろけすぎて筋肉痛半端ないです( *¯ㅿ¯*)(笑)
今日もお疲れ様です!

• 初ママ💓

初ママ💓

それはれっちゃんさんもお疲れ様でした😊
    筋肉痛って何したんですか?😵
    私は鉄棒で筋肉痛というか筋肉やられました😱

• 4月18日
  • れっちゃん

れっちゃん

ただ毎日動いてなさすぎて、久しぶり動くだけで、筋肉が悲鳴あげてるだけなんですけどね、、😂😂(笑)
    鉄棒、、懐かしすぎるっ😳😳
    久しぶりしたいけど身体が重すぎて回れないのが頭に浮かびます(笑)

• 4月18日
はる

お疲れ様です😊
私も久しぶりに1日バイトして歩き回っていたら左のアキレス腱が痛くて痛くて、みたらめちゃくちゃ腫れてます(笑)
産後どれだけ運動してなかったんだ(・Д・)と反省中です😅
ゆっくり休めないけど休みましょ〜😊

• 初ママ💓

初ママ💓

お仕事お疲れ様です😊
    腫れるなんて大丈夫ですか??
    病院行った方がよくないですかね?😫
    産後に子供連れて散歩といっても運動とは言いがたいですもんね。
    とりあえず今夜はもう寝ます😁

• 4月18日