頭(顔)が地面に付いて、足とお尻が上がる感じの「顔ずりばい」から、ち…
頭(顔)が地面に付いて、足とお尻が上がる感じの「顔ずりばい」から、ちゃんとしたずり這いになるまでどれくらいかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰 (1歳0ヶ月)

初めてのママリ🔰
生後5ヶ月ごろに顔ずり這いを初めて1ヶ月くらいかかりました💦
頭(顔)が地面に付いて、足とお尻が上がる感じの「顔ずりばい」から、ちゃんとしたずり這いになるまでどれくらいかかりましたか?
初めてのママリ🔰
生後5ヶ月ごろに顔ずり這いを初めて1ヶ月くらいかかりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
発達グレーの息子がいます。5月で3歳です。 髪の毛をずっと旦那のお姉さんに切ってもらってましたが、徐々に嫌がるようになり、2歳半ごろからYouTube見てても暴れたり逃げたりするようになり切ってもらえなくなりまし…
今年、年長になった娘のラン活中で、グリローズのピンク系という所までは決まりました。 娘はカタログで見ていた時は、リトルフラミンゴやメルティピーチ、ホワイト系ですがシュガークリームが気に入ったと言っていました…
新小1 朝の登校班の事です。 今日集団登校三日目です。 昨日までは私も列の後ろから学校まで着いて行きましたが、 今日は集合場所でバイバイして見送りました。 ここで一つ疑問なのですが… 毎日役員のママさんが旗を持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント