子育て・グッズ 質問です!離乳食についてです!一歳ですがまだ歯が生えてきたかな?レベル… 質問です!!離乳食についてです! 一歳ですがまだ歯が生えてきたかな??レベルのが 上下一本ずつってかんじなのですが その場合のご飯はまだ一歳のご飯の感じで あげるのは早いですよね?? やわらかさ、野菜などの大きさはまだ 歯が生えてないなら今の月齢よりも 少し前のご飯の方がいいですかね?? 最終更新:10月14日 お気に入り 離乳食 月齢 歯 ご飯 野菜 ぐぅ🐶(妊娠26週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘は1歳で1本目生えてきましたが、 BFなど月齢通りで進めていましたよ☺️👍🏻 歯茎で噛んでるなら大丈夫かと👌🏻 9月3日 ぐぅ🐶 本当ですか?そしたら私もそうしてみます☺️🤝 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅ🐶
本当ですか?そしたら私もそうしてみます☺️🤝
ありがとうございます!