子育て・グッズ いつもより食欲がないとき、保育園を休ませますか?1歳半です。熱はない… いつもより食欲がないとき、保育園を休ませますか? 1歳半です。 熱はないですが、咳、鼻水が出ています。 自宅では元気に走り回っていますが、食欲がいつもよりありません。 みなさんは保育園休ませますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 保育園 熱 1歳半 ままり(2歳5ヶ月) コメント ままり 仕事が休めそうなら休みますが、無理なら保育園連れていきます!全く食べないとかじゃないなら!! 9月3日 ままり 結局休ませました。 コメントありがとうございました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結局休ませました。
コメントありがとうございました😊