コメント
ままり
仕事が休めそうなら休みますが、無理なら保育園連れていきます!全く食べないとかじゃないなら!!
ままり
仕事が休めそうなら休みますが、無理なら保育園連れていきます!全く食べないとかじゃないなら!!
「保育園」に関する質問
6歳息子 赤ちゃんの頃から寝るのが苦手な子で 最近は22時〜22時半頃寝て 朝は7時半前後に起きてくる子だったんですけど 寒くなって?ここ何日かで急に 9時過ぎに寝て朝も中々起きなくなりました💦 こちらが起こすまで8時…
4歳の子。昨日保育園から帰ってきてから、熱が出てしまいました。夜もずっと怒ってぐずぐずして何度も起きてました。 朝になったら熱下がると思ったけど、下がらなくて怖かったので、アセトアミノフェンという、お薬飲ま…
保育園用のズボンについて 2歳息子、昨年の冬はまだ自宅保育だったので、ユニクロの裏フリースのズボンを履かせていたのですが、保育園ではおそらくNGだと思います💦今はコーデュロイ素材のものでしのいでますが、もっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
結局休ませました。
コメントありがとうございました😊