住まい 今下の双子がnicuに入院中で今月退院できそうなので、5人で寝室で寝る… 今下の双子がnicuに入院中で今月退院できそうなので、5人で寝室で寝る準備をしてるのですが、シングル×2とダブルを全部繋げるつもりです!今まで敷布団だったのですが、マットレスを購入しようと思ってます! そこで質問なのですが、マットレス、防水シーツ、ボックスシーツの順でつけるのでしょうか?マットレスの方、何をマットレスにつけているか教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 双子 防水シーツ 布団 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント