コメント
ママリ
2歳で歩いてない、となるとさすがに不安ですよね…。うちは三男が同じく1歳半検診の時歩行でひっかかり(検診時、ひとり立ちもほぼできなくもちろん歩けず…)で、1歳7ヶ月終わり頃にやっと歩けるようになりました。(その後1歳半検診の再検診があり、パスしました)
かかりつけの小児科で相談されてみた方がいいかもですねー🤔
ママリ
2歳で歩いてない、となるとさすがに不安ですよね…。うちは三男が同じく1歳半検診の時歩行でひっかかり(検診時、ひとり立ちもほぼできなくもちろん歩けず…)で、1歳7ヶ月終わり頃にやっと歩けるようになりました。(その後1歳半検診の再検診があり、パスしました)
かかりつけの小児科で相談されてみた方がいいかもですねー🤔
「2歳」に関する質問
年々涙もろくなりませんか?😭笑 今日、保育園から息子の2歳のお誕生日会があるため メッセージカードをお願いされたのですが、 書いていたらめっちゃボロボロ涙が出てきました🤣 もう2歳かあ、あの頃は大変だったな、大き…
私のことです。木曜に5歳の長男発熱、咳、鼻水 0.2歳も鼻水、咳 金曜熱が続きインフル診断 金曜の夕方から私が37.8 土曜38度 日曜日39.8とどんどん上がっていきました。 日曜日の昼から旦那も発熱し 今日内科を受診 私…
息子が産まれて、まだ新生児なので夜中も関係なく泣きます 娘は2歳ですが夜通し寝られるようになってます しかし、息子が泣くことで娘が起きてしまうことが増えて困っています 泣いたらすぐにリビングに避難して、私はベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
そうなんですよね。色々読んだりしても大体2歳前には歩いてる子が殆どなのにうちの子は1人で立つこともままならないので流石に脚の神経とかに異常があるのかなと思ったりしています。
2歳すぎに総合病院での検診があるのでその時に診てもらおうと思ってはいます、、