※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

喉や頭、関節が痛くてだるいけど熱がない。なぜかな?体温は38度。

喉も痛くて頭も痛くて関節も痛くてすごくだるいのに全然熱ないです😭逆になんか熱ある方が諦めつくというか、薬飲めたりするのになんでなんでしょう…身体的には38度あります😂

コメント

満腹中枢ないのすけ

喉痛い、関節痛で高熱中です😭
私は喉が痛い、頭が痛い時点で薬を飲みますがひどくなってるので今回は強敵です💦

お互いお大事にしましょう😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

高熱辛いですね😭😭💦
    私も38度超えて薬飲みました🥺やっぱりね!って感じでしたが辛いです😂
    頑張りましょう🤦🏻‍♀️🌀
    ありがとうございます!

• 9月3日
ままり

私も喉がめちゃくちゃ痛くて、咳も酷く(吐くほどです、そろそろ腹筋が筋肉痛になります)、体がめちゃダルだったのに、
平熱でした😇

病院に行くのもなーと思って、市販薬で何とか乗りきってますが、
咳がとにかくつらいです😇
ゆっくり横になって寝たいけど、喉が痛くて咳も出るし、全然眠れず…

今3日目なんですが、明日くらいにやっとよくなるかなーってところまで来ました😇