ママリ
どちらからならファンデですかね🤔

hm
私ならリキッドファンデですかね🤔

はじめてのママリ🔰
私も、クレドのリキッドファンデ使ってますがお粉はセザンヌ使ったりしてますよ☺️

はじめてのママリ🔰
リキッドファンデですね☺️

はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます!
まとめてのご返信で失礼します💦
何となくお粉かな?と思っていたので、皆さんファンデ派で自分の無知さに恥ずかしくなりました😂笑
ファンデをデパコスにします✨
選ぶの楽しみ🥰
ママリ
どちらからならファンデですかね🤔
hm
私ならリキッドファンデですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も、クレドのリキッドファンデ使ってますがお粉はセザンヌ使ったりしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
リキッドファンデですね☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます!
まとめてのご返信で失礼します💦
何となくお粉かな?と思っていたので、皆さんファンデ派で自分の無知さに恥ずかしくなりました😂笑
ファンデをデパコスにします✨
選ぶの楽しみ🥰
「コスメ」に関する質問
似合わない、とはっきり言ってくる友達。 くだらない愚痴ですが…。 友達と一緒にパーソナルカラー診断を受けに行き、私は夏春らしく、パステルカラーが得意でパステルピンクが1番似合う色と言われました。 私自身昔から…
ダルバのピンク下地、資生堂の美容液ファンデ、23years oldダーマシンコンシーラー、コスメデコルテのルースパウダー全部乾燥しないって言われてるやつ使ったんですが少し乾燥?なのかなってました。。 前までドンキとか…
アラフォーのツヤか欲しい乾燥肌向きのコスメ(基礎〜メイクアップ)おすすめ教えてください🙇♀️ ここのメーカーが保湿とツヤに力入れてる! とかあれば教えていただけると嬉しいです🙏
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント