働いている方職場の人と仲良いですか?それともギクシャクした雰囲気ですか?😅
働いている方
職場の人と仲良いですか?
それともギクシャクした雰囲気ですか?😅
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
(27)
仲良しです!!!
はじめてのママリ🔰
仲良いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月3日
a.
仲良いですよ〜👍私生活で会うことはないですが、付かず離れずな関係です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月3日
み
仕事だけしかほぼ喋りません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、まさに同じくです😂
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
全員ではありませんが、ギクシャクした雰囲気が多いですね💦時短だったり、熱などで突発休みしたりして迷惑かけてしまってるので、仕方ないかなと思っています😩
-
はじめてのママリ🔰
同じく時短で、熱で急なお休みをいただくことも多いです...そんな立場だと周りから言われませんか?🥲
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
陰口も、面と向かっても、言われます😇迷惑かけているのは事実なので謝り、でも仕方ないと開き直ってる部分もあります。出勤して出来る時にできる限りのことをやろうと頑張っています👍
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁまっっったく同じ感じです、今日まさに陰口だろうなぁという内容がもろに聞こえてきて、もう嫌で嫌で😓
出勤してできる時にできる限りのことをやろうと同じく考えています😇😇😇- 9月3日
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
仲良く良好な関係です*\(^o^)/*
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月3日
たぬ
たまにギクシャクしていますが、基本的には表面的には仲良しです(笑)。深入りしない感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月3日
ままり
在宅勤務してることもあり、仕事以外のことは話しません😂
ほぼ女しかおらず、上司も女なので、
上司をチヤホヤする人はお気に入りになって仲良いって感じですね🤔
私は上司に嫌われてるので、ハブられてる側ですね…在宅だからやっていけてる感です
-
はじめてのママリ🔰
居心地があまり良くない人間関係ですね...逆の立場だったら嫌で嫌でたまらなくなりそうです😵💫
- 9月3日
ミッフィ
ほどよく仲良いです😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
仲良い人もいますが、あまり関わらない人には裏でぐちぐち言われる時もあるので人によってですね😂
学校みたいにグループができてます!
-
はじめてのママリ🔰
裏で言う人もいるんですね...いくつになっても、そういう人が苦手で苦手で😓
- 9月4日
真鞠
社員数30人もいないので、みんな結構仲良しです😊
もちろん個々に合う合わないとかは多少ありますが🙆♀️笑
私は参加してませんが、部署を超えて休みの日一緒にゴルフ行ってる人達とかもいます⛳️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!