コメント
はじめてのママ
え、完璧すぎるくらいじゃないですか!?
息子なんて、冷凍ご飯チン!してベビーレトルトパウチを乗っけたやつですよ😆
あとは大人が食べてるものをお皿にちょちょっと乗っけてあげたり、足りなさそうだったらバナナ(笑)
もうほんと適当です(笑)
はじめてのママ
え、完璧すぎるくらいじゃないですか!?
息子なんて、冷凍ご飯チン!してベビーレトルトパウチを乗っけたやつですよ😆
あとは大人が食べてるものをお皿にちょちょっと乗っけてあげたり、足りなさそうだったらバナナ(笑)
もうほんと適当です(笑)
「ストロー」に関する質問
生後6ヶ月になりましたが、マグ練習しようしようでめんどくさくてずっとやってません😵 みなさん何ヶ月くらいから始めましたか? コップからかストローからかも知りたいです! また月齢が進んでいる方、上達したのは何ヶ…
ビーボックスのストローってそのまま使ったら吸えるんですか? パッと見ストロー穴貫通してないように見えるんですけど… ストロー練習させた後6ヶ月過ぎから使おうと思ってますが、あのまま使えるんですかね?
人見知りが激しすぎて辛いです。 1歳前から急に人見知りが酷くなりました。 外で声かけられるとギャン泣き、友人の家や支援センターに行ってもギャン泣き。 自宅だとどうしても飽きるので、色んなところへ連れて行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫そうですかね?
米嫌いでご飯は半分以上とチーズは残されましたが😅
代わりにヨーグルトは食べました💦
朝昼はほとんど食べない子なので夜くらいはなるべく…と思い頑張ってます😣
ベビーフード拒否、レトルト拒否の子なので食べてくれるの羨ましいです!