※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままむ
家族・旦那

義実家のLINEを消す方法は、アカウントを削除する以外にはありませんか?無理矢理交換させられたので、消す理由をつけたいです。自分で消したと言うのも難しいですよね。

大嫌いな義実家の親LINEは
自分のアカウントを削除すること以外に
消す方法はないのでしょうか😅
無理矢理交換させられて
なにか理由つけて消したい🥹
勝手に消えました〜っても無理がありますよねぇ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ブロックしてなにか聞かれたら携帯の調子悪いみたいで届いてないんです。って言います🤣

• ままむ

ままむ

やっぱりブロックですよね〜笑笑

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

ブロックして、LINEを乗っ取られて怖くなってやめたんですよ〜!とかダメですかね😂

• ままむ

ままむ

乗っ取り!!笑笑

• 9月5日
あかりん

義母ラインしてないので携番なんですけど、着拒して削除しました(笑)が、そもそもそんな連絡取ることもないので1〜2回メッセージ送ったけど届いた?と旦那経由で言われましたが携帯がおかしいからわからないと旦那経由で返答し察したのか連絡来なくなりました🤣

• ままむ

ままむ

うちも察してほしい…そして今朝もLINE…まだ未読なんですよねぇ…

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

ブロックしてますし着信拒否して知らないふりしてます

• ままむ

ままむ

今朝LINEきて未読のままなんですけどこのままアカウント削除したらやばいですかね笑笑

• 9月5日