ココロ・悩み 親友が婚約破棄されました。彼女は受け入れ、県外の実家に戻りました。婚約者は変わらず。 自分に何の落ち度もないのに 婚約破棄された方いますか? すんなり受け入れましたか? こういうのって 人の気持ちの問題だから もうどうすることもできないのかな😢 ちなみに婚約破棄されたのは私じゃないですが 親友がその状況です 彼女は婚約者が大好きで 怒ることもできず受け入れました 婚約中に正社員の仕事も辞めており 県外の実家に帰るしかなくなりました 婚約者の方は婚約破棄になっても 何も状況は変わらないでいられるのに...😡 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 親 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 飴ちゃん 結婚前提で同棲までしてたのに 他に好きな人が出来たからって婚約破棄されました!笑 めちゃくちゃ泣いたし辛かったし、ご飯も食べられなかったし立ち直るのに1ヶ月かかりました🫠 9月3日 はじめてのママリ🔰 何か慰謝料とか請求はしなかったですか? 他に好きな人ができたって言われたら、どうしようもないですよね.. 9月3日 飴ちゃん 同棲始める時の費用(家具家電)は相手に貯金無くてほぼ私が出したので(生活費は全額向こう持ち) その時の費用プラスαもらって慰謝料代わりにしました! あと実家戻る時にテレビ、冷蔵庫、オーブンレンジ、本棚とか高かったものは私が持ち帰りました🤣 ちなみに別れて3ヶ月後に夫と出会ってすぐ付き合ったので あの時振られて良かったです! と今となっては思えるので 親友さんにもきっといいことあります! 9月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か慰謝料とか請求はしなかったですか?
他に好きな人ができたって言われたら、どうしようもないですよね..
飴ちゃん
同棲始める時の費用(家具家電)は相手に貯金無くてほぼ私が出したので(生活費は全額向こう持ち)
その時の費用プラスαもらって慰謝料代わりにしました!
あと実家戻る時にテレビ、冷蔵庫、オーブンレンジ、本棚とか高かったものは私が持ち帰りました🤣
ちなみに別れて3ヶ月後に夫と出会ってすぐ付き合ったので
あの時振られて良かったです!
と今となっては思えるので
親友さんにもきっといいことあります!