はじめてのママリ🔰
ぐったりします。
いつもは3時間おきに起きるのに起こさなければずっと寝てる感じでした😣
ラティ
発熱するぐらいだったらまだ大丈夫でしょうが、高熱になってくるとぐったりですね💦
ママリ
息子が生後2ヶ月で尿路感染し、高熱が出た際は何をしてもずっと泣いていました😭
ayano🐻
母乳やミルクを飲まなくなったり、泣かなくなったりです💦
はじめてのママリ🔰
ぐったりします。
いつもは3時間おきに起きるのに起こさなければずっと寝てる感じでした😣
ラティ
発熱するぐらいだったらまだ大丈夫でしょうが、高熱になってくるとぐったりですね💦
ママリ
息子が生後2ヶ月で尿路感染し、高熱が出た際は何をしてもずっと泣いていました😭
ayano🐻
母乳やミルクを飲まなくなったり、泣かなくなったりです💦
「熱」に関する質問
保育園でパートしてます 子供を保育園に入れると風邪移されたりすることを洗礼を受けると言うじゃないですか? 私3月半ばから勤務スタートして1ヶ月経ったんですけど、先週、見事に洗礼受けまして。子供ではなく私が。 …
娘ちゃんの、コロナ明けの登園の事で教えて欲しくて……。 発症して5日間、熱が下がって翌日3日間経過してるので 20日(月)から保育園に行く事は可能なんですけど 鼻水がまだ少しあって、痰がらみの咳を何回もするので その…
もう今日ずっとタコみたいにギャン泣きなんですけど なんだと思いますか?ノイローゼになりそうです。 うんちは3回出した、おしっこでてる、熱ない 服に髪の毛とかついてない、湿疹とかない、 室温湿度適温、暑い寒いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント