はじめてのママリ🔰
ぐったりします。
いつもは3時間おきに起きるのに起こさなければずっと寝てる感じでした😣

ラティ
発熱するぐらいだったらまだ大丈夫でしょうが、高熱になってくるとぐったりですね💦

ママリ
息子が生後2ヶ月で尿路感染し、高熱が出た際は何をしてもずっと泣いていました😭

ayano🐻
母乳やミルクを飲まなくなったり、泣かなくなったりです💦
はじめてのママリ🔰
ぐったりします。
いつもは3時間おきに起きるのに起こさなければずっと寝てる感じでした😣
ラティ
発熱するぐらいだったらまだ大丈夫でしょうが、高熱になってくるとぐったりですね💦
ママリ
息子が生後2ヶ月で尿路感染し、高熱が出た際は何をしてもずっと泣いていました😭
ayano🐻
母乳やミルクを飲まなくなったり、泣かなくなったりです💦
「熱」に関する質問
夜勤のミルク作りを快適にできるおすすめグッズ等ありますか?? 作って温めておけるのも気になるし、←値段高いか??? サーモスの水筒に熱湯入れて、水準備しておくのもいいけど結局は作らないとダメだしなー←経済的…
生理が終わったのに何故、微熱っぽかったり、つわりのような症状あったり、落ち込んだり、イライラしたりするの?と思ったら産後の排卵日付近もホルモンバランスの乱れでその症状が出るんですね😭 妊婦の時は生理止まって…
※旦那愚痴です※ 今旦那が風邪ひいてまあまあ高熱出してます。 しんどい何もできない助けてアピールがうざいと思ってしまう、、。 私が子供の感染症もらって高熱出しても、それで 旦那が仕事休むことは絶対にないから関係…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント