はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたが、急に色んな人にバイバイするようになりました…😂笑
ママリ
人見知りがすごくて他人にバイバイなんてしたこと一度もありません😅
じじばばとかは毎日会ってるので外にいてもさすがにしましたが!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
心配してたんですが心許してないだけかな?と思ってます😂💦
たまーに知らない人にもバイバイしますが、知らない人の目の前ではしないのに離れたらバイバイしたりもします笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたが、急に色んな人にバイバイするようになりました…😂笑
ママリ
人見知りがすごくて他人にバイバイなんてしたこと一度もありません😅
じじばばとかは毎日会ってるので外にいてもさすがにしましたが!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
心配してたんですが心許してないだけかな?と思ってます😂💦
たまーに知らない人にもバイバイしますが、知らない人の目の前ではしないのに離れたらバイバイしたりもします笑
「先生」に関する質問
1年生のちょっとしたイタズラ?は 先生に相談してもよいですか? 1年生の女の子がいます。 後ろの席の女の子に 飾りゴムを引っ張られることがあるようで、 普通の黒いゴムに1本結びで行きました。 それでも、髪を引っ張…
月齢の平均のミルクの量より少ない赤ちゃんいますか? ほぼ母乳でたまにミルクで今週から保育園なんですが 日中40とか60とかしか飲まなくて💦 いつも母乳だからどのくらい飲んでるか分からないのですが 先生が5ヶ月前だ…
36週の妊婦です。 34週の頃、赤ちゃんの左の腎臓が大きいと言われました。 12mmだそうです。 これまでの妊婦検診では順調だとしか言われていなかったため、驚きで頭が真っ白になってしまいました。 調べると水腎症、ダウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント