はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたが、急に色んな人にバイバイするようになりました…😂笑
ママリ
人見知りがすごくて他人にバイバイなんてしたこと一度もありません😅
じじばばとかは毎日会ってるので外にいてもさすがにしましたが!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
心配してたんですが心許してないだけかな?と思ってます😂💦
たまーに知らない人にもバイバイしますが、知らない人の目の前ではしないのに離れたらバイバイしたりもします笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたが、急に色んな人にバイバイするようになりました…😂笑
ママリ
人見知りがすごくて他人にバイバイなんてしたこと一度もありません😅
じじばばとかは毎日会ってるので外にいてもさすがにしましたが!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
心配してたんですが心許してないだけかな?と思ってます😂💦
たまーに知らない人にもバイバイしますが、知らない人の目の前ではしないのに離れたらバイバイしたりもします笑
「先生」に関する質問
歯科助手ってやっぱりどうでもいい存在するなのでしょうか? 18歳の頃にバイトで歯科助手をしたことがあり、 そのあとは正社で美容業界に身を置いていました。 しかし、子供を産んで育休中に会社が倒産。 保育園へもまだ…
【男子小学生 個人面談】 2年生以上でお友達とのトラブルも本人が解決してそうな賑やかタイプのお子さん 面談何聞きますか? 特に聞く事なくて😅 給食は食べられないからもう諦めてるので特に聞かなくてもいいかな〜 普…
3歳の息子が、プールで腕毛を気にします 最近幼稚園でプールが始まったのですが、プールに入りたくないと言うようになりました。 元々水遊びが凄く好きだったのでどうしたのか聞くと、腕毛をコンプレックスに思っているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント