子育て・グッズ 現在、気管支炎で39℃の熱が数日続いています💦普通のお茶よりアクアライ… 現在、気管支炎で39℃の熱が数日続いています💦普通のお茶よりアクアライト飲ませた方がいいですか? 昨日からお茶ではなくピジョンのすっきりアクアリンゴ味飲ませてます!毎日飲ませても大丈夫ですか? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 夫 熱 お茶 ピジョン りい♡(6歳, 8歳) コメント ゆっこママ★ ポカリとか、OS1の方が全然吸収率いいですよ! 毎日飲ませても問題はないかと! 4月18日 りい♡ 一歳の子でもポカリとかOS1飲ませても大丈夫ですか?😭💦 4月18日 ゆっこママ★ 大丈夫ですよ!うちの次男飲んでました! ポカリも砂糖気になるなら水で薄めてもオッケーです!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 4月18日 りい♡ なるほど!薄めるという発想なかったです!ありがとうございました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい♡
一歳の子でもポカリとかOS1飲ませても大丈夫ですか?😭💦
ゆっこママ★
大丈夫ですよ!うちの次男飲んでました!
ポカリも砂糖気になるなら水で薄めてもオッケーです!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
りい♡
なるほど!薄めるという発想なかったです!ありがとうございました!