コメント

ママリ
実の両親には妊娠初期、義両親には安定期に入ってから電車、その他はお腹が大きくなってバレる程度になってからか、出産までちょうど会うタイミングがなければ出産後でした🙌
2度流産経験があるので、最後まで何があるか分からないからあまり言いたくないなぁと思っていました。
実の両親は近くに住んでいてつわりがひどい時期に助けてもらえるのもあり、分かった時点で早めに報告してました!
ママリ
実の両親には妊娠初期、義両親には安定期に入ってから電車、その他はお腹が大きくなってバレる程度になってからか、出産までちょうど会うタイミングがなければ出産後でした🙌
2度流産経験があるので、最後まで何があるか分からないからあまり言いたくないなぁと思っていました。
実の両親は近くに住んでいてつわりがひどい時期に助けてもらえるのもあり、分かった時点で早めに報告してました!
「妊娠報告」に関する質問
友人に妊娠報告をするタイミングについて 友人には安定期に入ってから伝えようと思っていました。 けれど難しい部分も多々あり、結局安定期前に話すことになってしまった友人が何人かいます。 旅行の予定を立てる時に言…
介護士、看護師、保育士等 身体を動かす、重いものを持つ仕事をしている方にお聞きしたいです。 ①妊娠報告はいつしましたか? 心拍確認してからが多いのかな?😅 ②報告後業務は軽くしてもらいましたか? 切迫体質なので…
両親への妊娠報告。 心拍が確認できたので 今月両親へ報告をしたいと考えています! お店は雰囲気の良い居酒屋を予約しました! 両親が2人とも4月誕生日でお祝いをしてなかったので 本当は誕生日プレートだしてもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電車、が不要ですごめんなさい😂
はじめてのママリ🔰
親は初期〜安定期として、その他はお腹大きくなってからでもよさそうですね☺️
ありがとうございます😌