雑談・つぶやき お母さんに貴方は産後ずっと寝てたのかって聞いたらテレビも新聞も見ち… お母さんに 貴方は産後ずっと寝てたのか って聞いたら テレビも新聞も見ちゃダメ 眠くなくても目を瞑りなさい って言われて 1ヶ月間何も見ずに 目を瞑ってた って言うんだけど 私は無理😭 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 産後 テレビ ちゃん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後は細かいもの見るの良くないって言いますよね🥲 私も無理ですー😂 1ヶ月耐えれません😂 9月3日 ちゃん スマホもダメって 言われてますね😭 余計鬱になりそうです😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
スマホもダメって
言われてますね😭
余計鬱になりそうです😭