その他の疑問 美鳥第二幼稚園の行事負担や遠方通園について教えてください。 小牧市の美鳥第二幼稚園の入園を考えていますが、行事がとても多いと聞きました💦保護者の負担はどれくらいなのかわかる方教えてください🙇♀️将来的に働こうと思ってるので💦 あと、家から約4km離れていますが、バスは新しいルートを作って送迎してくれるそうです🚌遠方からでも通ってる方もいるんでしょうか?人気の園だと聞いたので少し遠くても通わせるか迷ってます💦 最終更新:9月4日 お気に入り 行事 幼稚園 バス 入園 小牧市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント