コメント
はじめてのママリ
実費になってしまうかと思いますが、犬山に産後ケアホテルが昨年オープンしてますよ。ミリューというところです。
一度検索してみてください😀
はじめてのママリ
実費になってしまうかと思いますが、犬山に産後ケアホテルが昨年オープンしてますよ。ミリューというところです。
一度検索してみてください😀
「病院」に関する質問
子供の体調不良の時の旦那について 共働きで、子供が体調不良の時ってみなさん、旦那さんどんな感じですか? 当たり前に妻が休んでみる感じですか? それとも申し訳なさそうにしてます? それか休んでくれるなんてこと…
とても閲覧注意です😱(アザの画像です) 昨日の朝階段の3段目から尻もちをつくように落下し大きなアザができてしまいました。 椅子と接する部分なので座ると痛いのですがそれ以外は問題なく日常生活送れます。 夫が心配性…
看護師されている方、職場の規律は厳しいですか? 病院・クリニックで勤務していたとき、髪色は派手じゃなければOK、マツエクもしたりしてました🙆🏻 デイサービスで勤務していたときは、派手色もOK、マツエクカラコンも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rinkoro
コメントありがとうございます😊
早速調べてみました!
ホテルだけあって、充実してる分、お、お高いですね🫨💴💴
残念ながら4ヶ月未満だったので、対象外でした😭
でもでも、お忙しい中、親切に教えていただき、ありがとうございました🙇♀️