コメント

はじめてのママリ
実費になってしまうかと思いますが、犬山に産後ケアホテルが昨年オープンしてますよ。ミリューというところです。
一度検索してみてください😀
はじめてのママリ
実費になってしまうかと思いますが、犬山に産後ケアホテルが昨年オープンしてますよ。ミリューというところです。
一度検索してみてください😀
「病院」に関する質問
おそらく産後うつになりかけです。 病院やどこかに出向くのも億劫なので なんとか生後3ヶ月まで持ち堪えたく アドバイスください。 我が子に育てにくさを感じていて ここ最近はギャン泣きされると怒りと悲しみで おかし…
考えがまとまらないのでご意見いただきたいです。 上の子は私の子で、再婚してお腹にいる子が今の旦那との子になります。 ですが離婚する可能性が高く 私は上の子が優先な為2人を引き取りシングルに戻る覚悟ができないの…
旦那に子供を任せるのが不安な方いますか? 旦那はADHDだと思っています(旦那自身、自覚がなく、病院に行ってくれないため、診断はおりてませんが、私の中ではグレーゾーンです。) まず、忘れ物が多い。 バスや店に財…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rinkoro
コメントありがとうございます😊
早速調べてみました!
ホテルだけあって、充実してる分、お、お高いですね🫨💴💴
残念ながら4ヶ月未満だったので、対象外でした😭
でもでも、お忙しい中、親切に教えていただき、ありがとうございました🙇♀️