コメント
なつまま
旦那って全然なんも考えてないですよね😇💦
なつまま
旦那って全然なんも考えてないですよね😇💦
「旦那」に関する質問
義母について 旦那は今育休中で、 生後3ヶ月になる子を旦那に預けて2泊3日で旅行に行く予定です。 旦那は別に1人で見れるけどお母さんも近くで見てたいだろうからわたしがいない間実家に帰ると言っていました。 それを旦…
旦那さんと週1〜2回してるけど少なく感じる方いますか?🥹 週2だと満足なのですが、1回だと寂しくなってきます。。 今日誘ったら、なんでそんなにするんだよ!とちょいキレられ虚しいです😇前回は日曜です。 なぜ虚しくな…
旦那さんが、ここ最近 自分のお風呂を済ませないで 朝まで寝ています。 家事は洗い物と洗濯物を畳むのが残ってます。 どっちがやるかは、 出来る方がするといった感じです。 私は家事を済ませて、自分のお風呂も済ませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちは何ヶ月もお腹の中で赤ちゃんを育て母になっていくというのに、、やっぱり父親って実感ないんでしょうね😇それにしても考えてなさすぎて腹立ちます笑 準備とかも全て私だしいったい何ならしてくれるんだ??
なつまま
同じですよ💦
うちは無関心プラス短気なので、子どもが心配で入院中不安しかないです😮💨
はじめてのママリ🔰
入院中不安ですよね😫育休も取ると前のめりなんですけど毎日喧嘩しそうで考えただけで鬱です😞
なつまま
下の子に当たり強いので余計に心配で💦
うちは入院中だけでも休んでくれって頼み込んでやっとなので、、、退院した次の日から普通の生活です😇育休で毎日いられても何もしないだろうし、それはそれでストレスですね😅