※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が病院の場所を忘れてイライラ。献身的な旦那もいる中、無関心な態度に腹立つ。

旦那にイライラする〜〜 今日から正産期だというのに、今更病院の場所どこらへんだっけ?だと。はあー???病院の場所くらい把握しとけよ。毎回送り迎えして献身的な旦那様もいればここまで無関心な旦那もおるんか。腹立つ〜😇

コメント

なつまま

旦那って全然なんも考えてないですよね😇💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは何ヶ月もお腹の中で赤ちゃんを育て母になっていくというのに、、やっぱり父親って実感ないんでしょうね😇それにしても考えてなさすぎて腹立ちます笑 準備とかも全て私だしいったい何ならしてくれるんだ??

• 9月3日
  • なつまま

なつまま

同じですよ💦
    うちは無関心プラス短気なので、子どもが心配で入院中不安しかないです😮‍💨

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中不安ですよね😫育休も取ると前のめりなんですけど毎日喧嘩しそうで考えただけで鬱です😞

• 9月3日
  • なつまま

なつまま

下の子に当たり強いので余計に心配で💦
    うちは入院中だけでも休んでくれって頼み込んでやっとなので、、、退院した次の日から普通の生活です😇育休で毎日いられても何もしないだろうし、それはそれでストレスですね😅

• 9月3日