コメント

なつまま
旦那って全然なんも考えてないですよね😇💦
なつまま
旦那って全然なんも考えてないですよね😇💦
「旦那」に関する質問
夫婦関係?についてです。できるだけたくさん意見が欲しいです。お手隙の方、ぜひよろしくお願いします🥺 私と旦那は今年32歳。子供が3歳、1歳になります。 今年の秋に引っ越したばかりで2人とも最近転職し、子供も新しい…
結婚式に着ていくワンピース、 旦那がそれは違うんじゃと文句言ってきます😖 七五三や卒園式でも使えるようなネイビーのシックなデザインを考えていたのですが、購入前に旦那に聞いてみたら、もっとレースたっぷりのが普…
旦那 朝からほんとうにうるさ。 片付けて!早く食べて! なに!って最初キツめの口調始まった…と思ったらすぐさま言い直してなぁに?😊どした?😊って 二面性こわ もっと子供可愛がれよ向き合えよくそ
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちは何ヶ月もお腹の中で赤ちゃんを育て母になっていくというのに、、やっぱり父親って実感ないんでしょうね😇それにしても考えてなさすぎて腹立ちます笑 準備とかも全て私だしいったい何ならしてくれるんだ??
なつまま
同じですよ💦
うちは無関心プラス短気なので、子どもが心配で入院中不安しかないです😮💨
はじめてのママリ🔰
入院中不安ですよね😫育休も取ると前のめりなんですけど毎日喧嘩しそうで考えただけで鬱です😞
なつまま
下の子に当たり強いので余計に心配で💦
うちは入院中だけでも休んでくれって頼み込んでやっとなので、、、退院した次の日から普通の生活です😇育休で毎日いられても何もしないだろうし、それはそれでストレスですね😅