どなたか優しくお答えしていただけたら幸いです。1年ぶりくらいに前戯を…
どなたか優しくお答えしていただけたら幸いです。
1年ぶりくらいに前戯をいたしました。
指の行為で全く爪が長いなど、最中に痛みがなかったのですが終わったら鮮血の出血が少しあり…
もうそれ一度きりで落ち着いてきます。
今特に痒みや痛みはないですが、初めての経験で不安ななってしまい😢💦
このような経験ある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
どなたか優しくお答えしていただけたら幸いです。
1年ぶりくらいに前戯をいたしました。
指の行為で全く爪が長いなど、最中に痛みがなかったのですが終わったら鮮血の出血が少しあり…
もうそれ一度きりで落ち着いてきます。
今特に痒みや痛みはないですが、初めての経験で不安ななってしまい😢💦
このような経験ある方いらっしゃいますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
辛くて涙が出ます。 私がコロナ陽性+生理2日目と重なる中、6ヶ月の次男も発熱。 昨日の夜22:00〜今まで泣き続け、もう声が枯れて出ないのに永遠泣いてます。 夜間外来で診てもらい坐薬も入れていますがいまいち効き目…
娘さんがいて 女の子特有のグループ感が 苦手なお子さんいますか? もしくは自分がそうだったよって方。 娘は1対1の付き合いとかなら 仲良くできますが グループになると仕切るリーダーのような子がいたり 女子感が苦手…
いじめられたことがあるけど、メンタル強い方いますか? 私は小学生の時にいじめられたのをずっと引きずっていて大人になっても対人恐怖症です💦 過去にいじめはあったけど今は全然平気、という方はどんな風に気持ちを変え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント