※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の飲み会が頻繁で、週2回もあるため話し合いをして1週間に1回に減らしました。最近は残業のふりをして飲みに行くことも。昨日は電車が止まっているのに飲みに行ってしまいました。病気でしょうか?

旦那の飲み会の頻度について😩
週一で飲み会が当たり前になり、たまに週2飲んできたりするため、話し合いをし、2週間に1回になりました。
そうすると、18時に仕事は終わっていたのに残業のふりをして、飲みにいくようになりました。
昨日に関しては、電車が止まってるから動いたら連絡するといって、飲みにいってました。
もはや病気ですかね🤗🤗🤗🤗

コメント

momo

病気ですね。
嘘つくようになったらおわりですね😑😑

まだ小さい子が居るのに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おわりですよね😬😬
    怒られると思って嘘ついたって言うんですけど、どーしたらいいんですか?笑

• 9月3日
  • momo

momo

嘘が一番嫌いって言って
    二度と嘘つかないようにさせたいです😔

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

嘘は嫌ですよね😰でもストレス発散して仕事も頑張ってほしいし、難しいところですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね〜😓旦那さんのストレス発散、2週間に1回じゃ少ないんですかね、、、私は子供がいるし急な飲み会とかできないのに、それが2週間に1回はあるのに、、、って思ってしまいます😣

• 9月3日