※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇな②
家族・旦那

出産してから旦那が気持ち悪くて仕方ないです。現在私は23歳、旦那も年…

出産してから旦那が気持ち悪くて仕方ないです。
現在私は23歳、旦那も年下ですが先日23歳になりましたがお互い実家に住んでおり、両親も週5〜6日8時から20時頃まで仕事の為、基本的に私がワンオペで育てています。
旦那は月に1、2回しか子どもの顔を見に来ませんが来る度に性行為やスキンシップを求めてきます。
出産する前は私もそれなりに性欲はありましたが、疲れなどもあり今では全く性欲がなくなりました。
ですが旦那が来る度にそういうことをしてくるので憂鬱で仕方ありません。
もちろん拒絶もしましたがすると相手が不機嫌になる(落ち込む?)ので毎回仕方なくします。
どうしたらやらなくて済みますか?授かり婚なのでプロポーズもしないし育児もしないし結婚してから仕事も辞めるし養育費もまともに払わないし貯金も無いくせに(本当に0です)出産してから投資詐欺にあったり親に300万借金していたりと、新婚ですがもう離婚したいです
いい所なんてひとつもありません。こんなやつのせいで戸籍に❌が付くのも本当に腹が立ちます。子どもはかわいいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならかわいい子どもに出会えた代償だと思って自分の戸籍に×がついてしまったとしても今後のことも考え離婚します💦

ママリ

一緒に住むという選択肢は、もうないですか?
旦那さんまだまだお若いので、性欲もそれなりにあると思います。
ですが女性は出産すると赤ちゃんのお世話で性欲どころじゃなくなりますよね😵
月に1〜2回しか会わない環境も、父親の自覚が芽生えにくいのかな…と思いました。
離婚一択なら絶対早めの方が良いです🙆✨

はーまま

うちも、同棲からの授かり婚です。
実家に住んでるならなおさら寂しくて誘ってくるのかもです。出産して、実家に帰ってましたが、そろそろ帰ってこない?子供にも会いたいなど言われ、1週間で帰りました。

うちも、借金ありで、
子供の為にと思い離婚も喧嘩のたび考えますが、しゃべるようになると喧嘩して実家帰ってもずーっと今はパパは?とか言われるのでそれも辛いです。
色々考えますょね!