※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

職場の問題で悩んでいます。やばい人がいて体調不良。仕事を辞めたくないが、どうすればいいか悩んでいます。

職場にいるやばい人(自分の興味あること以外は仕事をしない、自分以外の全スタッフにハラスメントや嫌なこと言う、多分発達か精神的なご病気…で、会社から次の契約でクビ宣告されてるけど本当にされるかは分からない…)のことをふいに思い出すたびに、モノを落としたり耳鳴りがしたりつまずいたりします。😱この前は雨の日に傘もなくしたし(盗られた?)その人とレジに入っていた時にとんでもない金額のお金も間違えたし、その人のことを上に報告して以降ずっと体調不良も続いてます💦もう考えたくないんだけど仕事に行ったらいるので、どうすればいいのか💦だから縁切り神社ツアーに興味を持ったりしてますが、何でそいつのためにお金かけなきゃいけないんだとも思っちゃいます。
仕事は辞めたくないんですが、似たような状況の方いますか?他の仕事も知人からオファーがあったので始めましたが、メインとしてはこの仕事も辞めたくないので、できたら会社の宣告通り彼女がクビになってほしいです。

コメント

ままり

職場に同僚上司関係なしに、次から次へ嫌っていく人がいましたが、(内容聞いているとそんな事で?ばかりでした)私が産休中にその方は上司ともめて話し合いになり、違う部署へ移動していて私が仕事復帰したときには関わりがなくなってホッとした事があります。

多分クビになる気がします。

京都の縁切り効きました😂

• ママリ

ママリ

そうなんです、その人もきっとどこに行ってもトラブルになってきて今のところが皆優しいから調子に乗ってるみたいで。1人だけ1時間もかけて通勤してるので、変だなと思っていたらやはりすごく変な人でした…💦
    京都のやつ効きますか?関係ないですが、人+病気とかも書けるでしょうか?行ってみようかな🤔

• 9月3日