子育て・グッズ 今月、息子の運動会があります。1歳半の時から付き合ってる彼がいて今婚… 今月、息子の運動会があります。 1歳半の時から付き合ってる彼がいて今婚約中です! 息子はパパだと思っていてずっとパパって呼んでます。 最近は色々とわかるようになってきてなんでパパお家に居ないの?運動会きてほしいー!と言ってました。 保護者2名まで!などの決まりはないけどまだ籍をいれてない状態なのでどうしたらいいのか、、💦 最終更新:9月3日 お気に入り パパ 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ななな 今後結婚する予定があって、息子さんもパパだと思っているなら呼んで良いと思います😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊♡ 一応園側に話しておいた方がいいんでしょうか、、🥲 9月3日 ななな 人数に制限があるわけではないのであれば、話しておく必要は無いと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊♡
一応園側に話しておいた方がいいんでしょうか、、🥲
ななな
人数に制限があるわけではないのであれば、話しておく必要は無いと思います!