※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の送り迎え中にトイレトラブルがあり、自分の失敗にショックを受けた女性の相談です。

"汚いこと"に関して書きます、読める方だけでお願いします😂💦笑

今日から幼稚園が全日になり、よし!気合い入れて行かなきゃ!とご飯を食べてから家事をしていたのですが、トイレに行きたくなったので中断。
ちゃんと拭いたのですが(大きい方です。汚くて、すみません…)何となく拭き残したかも?と違和感があったのですが、朝だったので忙しいし、大丈夫だろう!とそのまま出ました。

その後から、歩くたび(?)に何となく、下の子のウンチの時のオムツの匂いが漂うなーと思っていたのですが、まさかね?と気にせずにいました😅

そして、上の子をバスで見送り、残りの家事を終えた後に、やっぱり変だな…と気になって洗面所で下着を確認したところ、まさかのポロンッと出ておりました。(本当に汚くて、すみません💦)
一旦トイレに行かなきゃ!と思った時には床に落ちてしまい、もう頭は真っ白……
嘘だろ!?漏らしたら子供に怒っているくせに、まさか自分がやるなんて…と、かなりショック+潔癖症なので、頭がパニックでした。

床はアルコールで何度も拭いて、何とか気持ちを落ち着かせ、トイレでお尻も拭きましたが気になり、下の子にシャワー浴びる?と声かけたら「うん」と言うので一緒に浴び……😭💦

情けなくて、本当に自分が嫌になりました💧

こんな経験、皆さんありますか😂??

はぁ……
産後2年は経ってるのになぁ…おかしいなぁ…🥲🥲苦笑

コメント

ママリ

ごめんなさい、そのような経験はないです😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、普通ないですよね😂

私も初めてでした。笑

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

これ結局、大人、下の子、どっちが漏らしてたんですか?よくわからなくて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私です。笑

• 10月11日