コメント

らら
屋根付きの立体駐車場の方は割と早めに満車になりますが、平面の方でもよければ意外と空いてますよ😌
らら
屋根付きの立体駐車場の方は割と早めに満車になりますが、平面の方でもよければ意外と空いてますよ😌
「車」に関する質問
車の乗る位置について。大人2人子ども(1歳8ヶ月)1人で運転席の後ろにチャイルドシートつけています。大体主人が運転で、私が後部座席の子どもの隣に乗っています。友人夫婦は早いうちから夫婦が前で子ども1人後部座席に乗…
神戸のアンパンマンミュージアムについてです。 初めて行くのですが… ミュージアムの敷地内?にある観覧車はミュージアムのチケットがなくても乗れますか? また観覧車は夜何時までやっているのでしょうか?
相談です😭 18:15頃に買い物に行きお豆腐と冷蔵肉まんを買いました。 保冷バックに入れて1つだけ氷をポンと入れて電車で帰ってきました。 帰宅してすぐに冷蔵庫に入れ忘れお風呂に入ってしまい、20:00前に気がつきすぐに冷…
お出かけ人気の質問ランキング
どらどら
コメントありがとうございます!
立体から先に埋まるんですね、平面の方を狙って行ってみます✨
らら
立体駐車場の方がキッザニアに近いし夏は暑くないからだと思います😌
平面は土日でもららぽーとが開店する時間くらいに行っても停めれるので大丈夫だと思いますよ☺️