お出かけ キッザニア甲子園の駐車場Aは7:30到着で満車でしょうか?優先パスで入場順が決まっているため、早すぎると退屈になるか心配です。アドバイスをお願いします。 【キッザニア甲子園の駐車場🅿️】 土曜日の第一部優先パスで予約しています! 併設のA駐車場は、7:30到着ではもう満車🈵でしょうか?💦 優先パスで入場の順番は決まっているので並ぶ必要がないので、あまり早く着いても子供も退屈するし… お詳しい方アドバイスください🙏 最終更新:9月4日 お気に入り 車 兵庫県 西宮市 どらどら(5歳3ヶ月) コメント らら 屋根付きの立体駐車場の方は割と早めに満車になりますが、平面の方でもよければ意外と空いてますよ😌 9月4日 どらどら コメントありがとうございます! 立体から先に埋まるんですね、平面の方を狙って行ってみます✨ 9月4日 らら 立体駐車場の方がキッザニアに近いし夏は暑くないからだと思います😌 平面は土日でもららぽーとが開店する時間くらいに行っても停めれるので大丈夫だと思いますよ☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらどら
コメントありがとうございます!
立体から先に埋まるんですね、平面の方を狙って行ってみます✨
らら
立体駐車場の方がキッザニアに近いし夏は暑くないからだと思います😌
平面は土日でもららぽーとが開店する時間くらいに行っても停めれるので大丈夫だと思いますよ☺️