コメント
らら
屋根付きの立体駐車場の方は割と早めに満車になりますが、平面の方でもよければ意外と空いてますよ😌
らら
屋根付きの立体駐車場の方は割と早めに満車になりますが、平面の方でもよければ意外と空いてますよ😌
「車」に関する質問
生活費について。 1ヶ月あたり9万くらいあれば、家族4人(大人2人、3歳1人、1歳1人)生活できますか? 家賃、車のローンや任意保険、夫の保険、衣服費、保育園代などは含みません。 内訳としては 食費40000円(わたし…
知育で国旗を覚える…ってよく聞くんですが、国旗は知育に良い影響がある感じですか?? 何かを記憶するトレーニングがたまたま国旗であって、電車でもポケモンでも昆虫でも同じですか??国旗の方が良い!みたいなものが…
上の子が発熱して4日目くらいにRSウイルスと診断されました。 発熱したと同時に下の子も咳とか鼻水していて、同じ時に発症って感じでいいのですかね? 上の子だけ幼稚園なのですが、上の子が症状落ち着けば 親や下の子が…
お出かけ人気の質問ランキング
どらどら
コメントありがとうございます!
立体から先に埋まるんですね、平面の方を狙って行ってみます✨
らら
立体駐車場の方がキッザニアに近いし夏は暑くないからだと思います😌
平面は土日でもららぽーとが開店する時間くらいに行っても停めれるので大丈夫だと思いますよ☺️