コメント
退会ユーザー
お車代やホテル代出してくれないなら行かない一択です😅
ひなとママ
私も旦那だけで行ってもらいます🙇
初対面、子連れで飛行機は憂鬱ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
知らない人の結婚式に参加するメリットってないですよね😭
ほんっっっとーーーーに憂鬱でたまらなくてまだ行ってないのにもう帰りたいです(笑)(笑)(笑)- 9月3日
ゴルゴンゾーラ
会ったことない、自分の結婚祝いももらってないなら行かないです!
旦那さんだけでいいと思います。
お車代ないのはきついですね💦
ゆきりん
私も旦那さんだけでいいと思います!!
どうしても全員参加と言うなら旦那さんの親が旅費を払うべきですよね💦
ホテル代にお車代…
旦那さんに言ってもらってみてはどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
それが、そもそもうちの家族は旦那だけの招待だったんです。。それを旦那の親がわざわざ私と子どもも参加していいか新郎に聞いたようで。その時点でも旦那はお金もかかるし自分だけ参加すると義母に伝えていたんです。それなのに、義母から皆参加していいって言われたから参加で返事しといたよー!みたいなLINEが来て😭😭😭あああああああ😭じゃあ本当金払ってくれよ😭😭😭😭とほほ、、😭
- 9月3日
きしゅけ
私なら義母に費用かなり嵩むので夫だけの出席でもいいですか?って相談します。
今後も親族が結婚するたびに勝手に全員出席にされそうだからハッキリ言った方が良い気がする。
代わりに出してくれるなら出席で笑
-
はじめてのママリ🔰
欠席でいいのであれば欠席したいのですが義母がすでに新郎に私達と子どもも出席と伝えてしまっているのが気になるところで、今から断ってもいいものなのでしょうか、、😞😭
本当に費用を負担して頂けるのであれば参加するんですけど🥹本気で病んできました(笑)- 9月3日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭😭😭😭😭旦那の親が、私達家族を全員参加で返事してるようです。。