コメント
ぷんぷん
6ヶ月くらいから細々したものを徐々に揃えて、大きいものは直前に揃えました!!
特にお洋服は可愛すぎてあれもこれもとつい買いすぎてしまうのでそこだけ注意です☺️💕
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいだったと思います🩵
-
maaa🔰
動けるうちにいろんなお店みて、買いに行かないといけないですね💪💓- 9月3日
まま
32週辺りで揃えました!
34週で切迫早産になり入院して37週で退院しましたが、産まれるまで1ヶ月もなかったので、早めに買い揃えといて良かったです❣️
もしもの事を考えて早めに揃えといた方が慌てなくて良さそうです👍🏻
-
まま
写真見返したら30週でした!笑
- 9月3日
-
maaa🔰
ほんとですね!!突然入院となると何も無い🥺って色々心配になってしまいますもんね🥺💓
性別がまだわからないので、今揃えるなら差し支えないの無い色にします🌼- 9月3日
maaa🔰
もしかして双子ちゃんですか😳💓??
そうなんですよね🥹服など可愛すぎるものが多すぎて、買い過ぎちゃいそうですよね🥹💓気をつけます!!
ぷんぷん
双子ちゃんです!!👶👶
可愛くて買ったのはいいんですけど、出番なく終わりそうなのが何着かあって急いで着せてます😂
maaa🔰
すごい!ふたごちゃん💓💓
いざという時に!で、置いていたら赤ちゃんの成長ペースが思った以上に早くて今着せないと!!って焦りますよね🥹💓