※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa🔰
妊娠・出産

ベビー用品、皆さんいつくらいから買い始めましたか👶💓?

ベビー用品、
皆さんいつくらいから買い始めましたか👶💓?

コメント

ぷんぷん

6ヶ月くらいから細々したものを徐々に揃えて、大きいものは直前に揃えました!!
特にお洋服は可愛すぎてあれもこれもとつい買いすぎてしまうのでそこだけ注意です☺️💕

• maaa🔰

maaa🔰

もしかして双子ちゃんですか😳💓??

そうなんですよね🥹服など可愛すぎるものが多すぎて、買い過ぎちゃいそうですよね🥹💓気をつけます!!

• 9月3日
  • ぷんぷん

ぷんぷん

双子ちゃんです!!👶👶

可愛くて買ったのはいいんですけど、出番なく終わりそうなのが何着かあって急いで着せてます😂

• 9月4日
  • maaa🔰

maaa🔰

すごい!ふたごちゃん💓💓
    いざという時に!で、置いていたら赤ちゃんの成長ペースが思った以上に早くて今着せないと!!って焦りますよね🥹💓

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

7ヶ月くらいだったと思います🩵

• maaa🔰

maaa🔰

動けるうちにいろんなお店みて、買いに行かないといけないですね💪💓

• 9月3日
まま

32週辺りで揃えました!

34週で切迫早産になり入院して37週で退院しましたが、産まれるまで1ヶ月もなかったので、早めに買い揃えといて良かったです❣️
もしもの事を考えて早めに揃えといた方が慌てなくて良さそうです👍🏻

• まま

まま

写真見返したら30週でした!笑

• 9月3日
  • maaa🔰

maaa🔰

ほんとですね!!突然入院となると何も無い🥺って色々心配になってしまいますもんね🥺💓

性別がまだわからないので、今揃えるなら差し支えないの無い色にします🌼

• 9月3日