100:0の車の事故でぶつかれた箇所以外の傷の修理代は負担してもらえるでしょうか?
100:0の車の事故の場合、ぶつけられた箇所以外の傷の修理代は負担してくれないでしょうか?
停車中にミラーぶつけられました。
現場検証の際にバンパーへの傷も発見しましたが、その事故でできた傷の可能性は低いと言われました。
私としては、当て逃げだったこと、子供のお迎え時間内に行けなかったこと、買い出し後の食材をダメにしてしまったこと、現場検証などに時間を使ったことなど考慮して、そちらも修理費用負担してもらいたいと思っています。
弁護士特約などはつけておらず、どう話を進めていいかわかりません😭
経験ある方などアドバイスいただけると幸いです🙇🏽♀️🙇🏽♀️
- はじめてのママリ🔰
わーいワーイWaaai\(^o^)/
バンパーの
傷は新しいものか、古いものかは
詳しい人はわかるので調べられてはどうでしょう?
ミラーぶつけられてバンパーまでは考えにくいですけどね。
はじめてのママリ
事故に関係ないなら無理な気がしますね…😣
弁護士雇って慰謝料請求してそのお金で修理するのはどうですかね?
車 事故 弁護士 でググると出てきますよ〜😌
退会ユーザー
責任0だとしても、今回の傷ではないと言われた傷まで負担させようとするのは流石に厚かましいと思います😅
納得いかないならまた検証、ただそれで関連性が無く今回のものでは無いと再度判断されれば、その費用はこちら負担だと思います。
コメント