はじめてのママリ🔰
実際に使っている物はネオママイズムのベットインベットです!吐き戻し防止で背面の高さを調節できます!
ベビーベットで吐き戻し防止でしたら、ファルスカとかどうでしょうか?
ベビーベットと中に置くコンパクトベットは同じサイズで揃えたら一緒に使えるはずです!
確かベビーベットはキャスターついていて、一緒に使えるコンパクトベットも吐き戻し防止の斜めのクッション付いていたはずです😊
はじめてのママリ🔰
実際に使っている物はネオママイズムのベットインベットです!吐き戻し防止で背面の高さを調節できます!
ベビーベットで吐き戻し防止でしたら、ファルスカとかどうでしょうか?
ベビーベットと中に置くコンパクトベットは同じサイズで揃えたら一緒に使えるはずです!
確かベビーベットはキャスターついていて、一緒に使えるコンパクトベットも吐き戻し防止の斜めのクッション付いていたはずです😊
「吐き戻し」に関する質問
最近吐き戻しが多いです。(3/10.13.19の計3回) 離乳食を食べその後母乳をあげ、少し遊んで眠たくなるので縦抱き抱っこで寝かしつけをしそのまま縦抱きで私は座って私にもたれかかるような感じで寝ていました。 3回ともそ…
生後3ヶ月、うんちが出なくなって8日目です ・普段から便秘気味で、2日に1回ベースで出る時は大量、2回でるときがある ・5日出なくて、6日目に大量に出た過去有 ・完母 ・苦しくなさそう ・ミルクの飲みは変わらず良い ・…
質問でもなんでもないです……ただのつぶやきです…… 生後1ヶ月と13日の赤ちゃん育ててます👶混合だったのですが、母乳は吐く、乳首死んでる、マメな性格じゃないので頻回授乳がしんどい等の理由で完ミに移行していました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント