つきしろ
レスキュー顕微授精って、顕微授精の事でしょうか?
旦那が重度男性不妊で人が数えられるほどしか精子がありませんでしたので、顕微授精一択でした。
1回目採卵10個、凍結胚盤胞3個、凍結初期胚1個計4個でき、移植1回目で授かりましたよ!
旦那も精子が極端に少なくその中でも運動率も悪かったけど、妊娠できました。

k
よくわからないのですが、顕微授精の一つ前の段階ででもあまり変わらないとのことでした。
凍結が胚盤胞10個で可能性が少しでも期待できそうです!!
つきしろ
レスキュー顕微授精って、顕微授精の事でしょうか?
旦那が重度男性不妊で人が数えられるほどしか精子がありませんでしたので、顕微授精一択でした。
1回目採卵10個、凍結胚盤胞3個、凍結初期胚1個計4個でき、移植1回目で授かりましたよ!
旦那も精子が極端に少なくその中でも運動率も悪かったけど、妊娠できました。
k
よくわからないのですが、顕微授精の一つ前の段階ででもあまり変わらないとのことでした。
凍結が胚盤胞10個で可能性が少しでも期待できそうです!!
「胚盤胞」に関する質問
励ましのお言葉頂けると嬉しいです…😂 一昨日、4回目の移植をしてきました🥚 今回は初の2個移植にしました! ただ、移植終わって早々なんだか今回はダメな気がしてなりません… その理由としては、胚盤胞のグレードが3BBの2…
春木レディースクリニックで胚盤胞を2個移植したことのある方、先生にどの胚盤胞を戻すのを勧められましたか? ①1番目と2番目にグレードのいい2個 ②1番目にグレードのいいものと残りで一番グレードの低い2個
※羊水検査・後期流産に関することです。暗いです。つぶやきです。励ましてほしいです。 13wで首に3.1mmのむくみ、三尖弁の軽度逆流を指摘されて15wで羊水検査を受けました。陽性ならば残念だけど中絶しようと夫婦で決め…
妊活人気の質問ランキング
コメント