コメント
しおり
ベビーカーで行って
抱っこ紐は持ってましたが使いませんでした!
電車で行ったのでベビーカーで正解でした!
受付の横にベビーカー置き場があったので
お話を聞く間や、検診の間は抱っこしてました(^^)
りんりん
足立区ですが、今日行って来ました!抱っこ紐で行きました。ベビーカーで行きたかったのですが、鍵をつけてくれと書いてたので(^_^;)鍵を買うのもなぁと思い抱っこ紐で行きました(笑)
待ち時間など抱っこ紐つけてたので楽チンでした。が、今日暑かったので蒸れ群れでした😅
土地柄か抱っこ紐の方がほとんどでした。参考までに。
-
みんとー
回答ありがとうございます!なるほど。そう言われれば、盗難防止しないといけないですよね!もう一度新宿区の注意事項確認してみます!
待ち時間がどんな感じなのか想像出来ないのですが、抱っこ紐あった方がいいのですね!
参考になりました!ありがとうございました(*´-`)- 4月18日
まゆな
新宿区です^_^
三ヶ月健診の時は家から近くもありベビーカーで行きました!
ベビーカーは保健センターの外に置くので邪魔とかはなかったです!ベビーカーの方が多かったイメージです(●´ω`●)
-
みんとー
回答ありがとうございます!ベビーカーの方が多かったのですね!やはり抱っこ紐は外すと邪魔になりますもんね…ベビーカーで行けるようシュミレーションしてみます!ありがとうございました(*´-`)
- 4月19日
みんとー
回答ありがとうございます!ベビーカー置き場があるんですね!そこにみなさん並べて待つ間は抱っこしてるという感じでしょうか。とても参考になります!ありがとうございました!
しおり
私は事前に友達に確認したんですが
もしかすると無いかもしれないので
確認方法があるなら確認した方が良いかもしれません!
でもベビーカーで来る人多いと思いますし
何らかのスペースが設けてあると思います(^^)
みんとー
度々ありがとうございます!ない所もあるかもしれないのですね!ベビーカーで行けるなら行きたいので、ちょっと調べてみます!ありがとうございました(*´-`)