コメント

るん
新2号でこども園に通ってます。
1号と同じく活動をして園によりますが
1号は13時半にお迎え。
そのあとは新2号、2号で活動ですが
特に寂しいとかはないと思いますが
仲良い子が1号にいるなら帰った後少し暇になりそうな気もしますが🥹
でも他にお友達がいればその子と遊ぶと思うので特に気にする必要ないかなと思いますけどね。
1号は小学生と同じく夏休みが1ヶ月ありますよ。
るん
新2号でこども園に通ってます。
1号と同じく活動をして園によりますが
1号は13時半にお迎え。
そのあとは新2号、2号で活動ですが
特に寂しいとかはないと思いますが
仲良い子が1号にいるなら帰った後少し暇になりそうな気もしますが🥹
でも他にお友達がいればその子と遊ぶと思うので特に気にする必要ないかなと思いますけどね。
1号は小学生と同じく夏休みが1ヶ月ありますよ。
「こども園」に関する質問
ASDと診断された子がおむつ外れません。 今月4歳になる息子の話です。 トイトレのスタートラインにも立ってません。 オムツ履いたまま便座に座るとか トイレの中でおむつ変えることすらもできず トイレを怖がります。パ…
この先家を買うか、賃貸にするのか....悩んでます。 旦那年収450万ほど、今は専業主婦ですが、来年からから下の子こども園に入れるので私も働き始める予定です。(看護師の資格あるので割とすぐ決まるかと思います...) …
今って新一年生春休みでいいんですよね?! 2号なんですが、昼は家にいるので3/31の最終登園後、4月からは家で6歳の息子見てます。5歳の下の子はこども園に通ってます。 年長の時の担任の先生が、がんばってる?☺️と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん、早く帰るお友達がいても特に気にしてないですか?😃