妊娠・出産 同性兄弟から異性の兄弟が生まれるまでの人数(第何子で産まれたか)を… 同性兄弟から異性の兄弟が生まれるまでの人数(第何子で産まれたか)をよければ教えて下さい😊 例えば 女の子3姉妹から、4人目に男の子とか、 男の子5兄弟から、6人目に女の子など💡 よろしくお願いします😄 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 2 女の子 男の子 兄弟 ことり(妊娠10週目, 1歳4ヶ月, 8歳) コメント miyabi 三姉妹から4人目で男の子 4人目から三兄弟で7人目で女の子でした! 9月3日 ことり ご回答ありがとうございます! うちのご近所さんも三姉妹からの4人目男の子で、このパターン多いのかなと思ってて😂 そこから男の子三兄弟で次は女の子もすごいですね! 9月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!
うちのご近所さんも三姉妹からの4人目男の子で、このパターン多いのかなと思ってて😂
そこから男の子三兄弟で次は女の子もすごいですね!