わーいワーイWaaai\(^o^)/
それは相手先の人によるかと💦
ママリ
送る相手によると思います💦
私の上司は見たらすぐ返信くれました!
ふうしゃ
うちも上司1時間以内に連絡くれましたよ☺️
他の方おっしゃる通り、上司の仕事内容的に常に携帯触れるのかどうかにもよると思いますあせ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それは相手先の人によるかと💦
ママリ
送る相手によると思います💦
私の上司は見たらすぐ返信くれました!
ふうしゃ
うちも上司1時間以内に連絡くれましたよ☺️
他の方おっしゃる通り、上司の仕事内容的に常に携帯触れるのかどうかにもよると思いますあせ
「会社」に関する質問
育休中の転職について質問です! 復職希望で育休をとっていたんですが 情勢が変わり労働条件が私と会社とで不一致があるため転職することになるかもしれなくなりました💦 そこで育休中の転職では保育園がどうなるのか質…
やばいです!!😭 求人応募でめっちゃ失礼なミスしてしまいました😭😭 面接を郵送またはメールで送ってくださいとメールが来て、 返信メールで 本当なら 会社名 採用担当者 〇〇様と送るところが 様を入れ忘れで呼び捨て…
至急です。 4歳の子が昨日病院に行った時に、金曜日まで熱が下がらなければ肺炎の疑いがあるから、何かあったらきてねと言われました。 その場合、みなさんはいつまで会社休みますか? 子供の熱が下がって元気そうだっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント