あひるこ
お疲れ様でした!それならこっちは今までの時間を返せ!って感じですね!🤣
退会ユーザー
そんなん無理に決まってまず笑
お疲れ様でした✨これからの人生が幸で溢れますように。
はじめてのママリ🔰
こっちこそ今まで世話してあげた分を家政婦さん雇った場合のお金に換算して返してほしいですね( ꒪ཫ꒪)
あひるこ
お疲れ様でした!それならこっちは今までの時間を返せ!って感じですね!🤣
退会ユーザー
そんなん無理に決まってまず笑
お疲れ様でした✨これからの人生が幸で溢れますように。
はじめてのママリ🔰
こっちこそ今まで世話してあげた分を家政婦さん雇った場合のお金に換算して返してほしいですね( ꒪ཫ꒪)
「離婚」に関する質問
旦那の不貞行為。 離婚しないけど、許せない。 イライラがひどいのと、旦那の姿を見るのも嫌になってしまいました。 でも、今の家庭環境を変えることはできない。 旦那はさすがに反省していて、今までにないくらい頑張っ…
どなたか相談乗って欲しいです。 私は二十代前半、旦那は歳の差が上に10個以上離れていて、 私自身昔からの理想の植え付けがすごくて、年上にはリードしてもらいたいの気持ちで結婚しちゃいましたが、 精神年齢は、はるか…
小学5年生ってどんな感じですか? 毎日毎日、ママ嫌い!何かあれば、ママのせいだ!ママはお金だけ稼いできて!ママチョロい などと言われます。 離婚してるんですが、本気で元夫の家に行って欲しいです。 今日子供にそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント