はじめてのママリ🔰
おかゆを手作りで冷凍しました😊
はじめてのママリ🔰
お粥は手作りで冷凍、野菜も基本は手作りですが面倒そうなものだけフリーズドライに頼りました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
おかゆは手作り冷凍、にんじんほうれん草かぼちゃはコープのうらごしのやつ使いました!
じゅん
2人目は余裕なかったのとはじめは少量なのでおかゆも溶かすだけのベビーフード使いました😀
1人目のときは大人のご飯炊くときに湯呑みとかで一緒におかゆ作って小分け冷凍していました✋️
アマアマ
最初の10倍粥はお茹で溶かすだけのBFでした!
どのくらいの硬さ?柔らかさ?なのか知りたかったからです!
基本今は手作りでお出かけするときはBF頼ってます!
ただ、処理が大変なものやアレルギーで見てみたいものはBFにしてます!
りほ
お粥&野菜は最初そんなに量を食べないのでフリーズドライのBF(お湯で溶かすやつ)を使用してました!量を食べるようになったら自分で手作りに移行しました😊和光堂様々です✨
コメント