コメント
ゆこ
早めの入院準備、すばらしいです👏🏻無事産まれますように😊
全然過ごせると思いますよ!病院て空調しっかり効いているところも多いですし😌
私は2人とも3月でしたが病院支給の入院パジャマ1枚で過ごせました!
ゆこ
早めの入院準備、すばらしいです👏🏻無事産まれますように😊
全然過ごせると思いますよ!病院て空調しっかり効いているところも多いですし😌
私は2人とも3月でしたが病院支給の入院パジャマ1枚で過ごせました!
「出産」に関する質問
【インスリンと妊娠糖尿病について】 ・15週6日目 ・36歳 ・双子妊娠中(DD) ・不育症でアスピリンとヘパリン投与中 の妊婦です。。。 妊娠糖尿病の検査に引っかかり 今日からインスリンスタートになりました😭 2人とも…
転職ってどうやってしましたか? 現在美容業界で働いています。 中卒で職業訓練校に進学、高三で初就職、半年で退社、1年コンビニバイト(その間妊娠出産)、また美容業界に復帰し1年半ほど働いてます(A社で1年、B社で半年…
初マタです。色々今後のことを考えると、結局今が1番自分の時間が沢山あるんじゃないかと思うんです。第1子を産んで子育てが始まると自分の時間もなくなり、第2子とも考えると、こんなしんどい妊娠中上の子見ながら出産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
こんにちは♔.゚
ありがとうございます🎀
病院支給ありがたいですね🫶🏻
分厚いのと悩んでましたが
空調効いてそうなので購入
します ᐡᴗ ·̫ ⊂ᐡ♡