はじめてのママリ🔰
上2人マタニティフォト撮りました!
どちらも33.34週頃でした。
1人目の時はマタニティドレスを借り、2人目の時はTシャツデニムでした。
撮影時間自体は短いプランだったので上の子の機嫌もなんとかなりました。
おへそは…そのまま行きました🤣
はじめてのママリ🔰
上2人マタニティフォト撮りました!
どちらも33.34週頃でした。
1人目の時はマタニティドレスを借り、2人目の時はTシャツデニムでした。
撮影時間自体は短いプランだったので上の子の機嫌もなんとかなりました。
おへそは…そのまま行きました🤣
「マタニティフォト」に関する質問
妊娠期間中撮っとけば良かったなぁと思うマタニティフォトや大きいお腹でこーゆーのしたり撮れば良かったなどなどありますか???🤰おふざけ系でも全然かまわないです!! 普通の感じでマタニティフォトもとるつもりです…
明日、マタニティフォトをスタジオアリスさんに撮りに行くのですが、お腹のでてる白いドレスを着るのですが、 ヌーブラとか持参したほうが良いのでしょうか? お店からは何も言われておりません😭 わかる方教えてください
YouTubeに出産動画が出てますがあれ何で載せるんですか?💦 出産動画を撮ることは思い出になるし賛成派なのですがYouTubeに載せるのが意味がわかりません😂 マタニティフォトとかもSNSに載せるの意味がわかりません🤣 家族…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント