産婦人科・小児科 10日後に出産するものなのですが、夫が犬、猫アレルギー持ちで、義実家… 10日後に出産するものなのですが、夫が犬、猫アレルギー持ちで、義実家犬飼っていてゲージがないので、1ヶ月経ってから合わせに行っても大丈夫か不安です。 どちらかがアレルギー持ちの場合皆さんはどうしてるのでしゃうか、見せない訳にもいかないので迷子になっちゃってます。アドバイス頂きたいです🥺 最終更新:9月3日 お気に入り 夫 出産 義実家 ガール(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 星 気にせずでした😊 里帰りさきに犬3匹いて、うちの犬入れて4匹の中に里帰りでしたが、新生児のときはとくに平気でした。 私と上の子犬アレルギーです! その他もろもろアレルギーありますが💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント