妊娠・出産 前駆陣痛か不安です。陣痛のタイミングが分からず痛みが強くなっています。 これって前駆陣痛だと思いますか? 3人目経産婦です😭 陣痛って綺麗に時間が揃うイメージなんですけど、なかなか揃わなくて💦 ただ痛みがどんどん強くなってて…連絡するタイミングがわかりません😢 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 3人目 mo🐶🐭🐲(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント むん🐈⬛ 前駆かもですが間隔狭くなってきてるのと痛みが強くなってきてるなら連絡しましょう!! 9月3日 mo🐶🐭🐲 コメントありがとうございます! 連絡するときてくださいとのことで、入院になりました🙇♂️ 9月3日 むん🐈⬛ もういつ産まれてもおかしくない週数ですもんね! 頑張ってください✨ 9月3日 mo🐶🐭🐲 今朝無事に生まれました🥹 ありがとうございました🙇♂️ 9月3日 むん🐈⬛ わー!!おめでとうございます✨ 本当にお疲れ様でした♡ 9月3日 mo🐶🐭🐲 ありがとうございます☺️ 連絡するか悩んでたので、背中を押してもらえて感謝しています🙇♂️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo🐶🐭🐲
コメントありがとうございます!
連絡するときてくださいとのことで、入院になりました🙇♂️
むん🐈⬛
もういつ産まれてもおかしくない週数ですもんね!
頑張ってください✨
mo🐶🐭🐲
今朝無事に生まれました🥹
ありがとうございました🙇♂️
むん🐈⬛
わー!!おめでとうございます✨
本当にお疲れ様でした♡
mo🐶🐭🐲
ありがとうございます☺️
連絡するか悩んでたので、背中を押してもらえて感謝しています🙇♂️