産婦人科・小児科 同じ食べ物で嘔吐を過去に2回繰り返してるのに、かかりつけ医登録してる… 同じ食べ物で嘔吐を過去に2回繰り返してるのに、 かかりつけ医登録してる小児科アレルギー検査してくれません。 別のアレルギー科のある小児科へ行った方がいいでしょうか? その場合かかりつけ医登録してる小児科には、なんと言えばいいでしょうか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 小児科 食べ物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 何も言わずにアレルギーに強い病院へ行かれるのが良いと思います! 9月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! かかりつけ医登録してしまってるのと、書類を持っていかれてるんですが、かかりつけ医の解除とかしなくていいでしょうか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
かかりつけ医登録してしまってるのと、書類を持っていかれてるんですが、かかりつけ医の解除とかしなくていいでしょうか?