コメント

マァム
寝てる時はカーテンつけたりしてますがそれ以外はつけてないです!まだ初心者なのでなるべく後ろの窓も見えてた方が安心で♪
ミラーは百均のですがつけてます!

kae3
赤ちゃんの方側に付けてます😀
夏は保冷剤入れられるシートがあるのでチャイルドシートにそれを敷いてます😃
-
193
カーテンですか?
なんか窓に貼り付けるタイプもありますよね😐💭迷う…
保冷剤入れられるシート買いました!
やっぱり必要ですよね☺- 4月18日

まぁてる
こんにちは\(^o^)/
ミラー欲しいなと思いながら買ってないです…😣
チャイルドシートは日射し?がついているものにしました!
お姉ちゃんのジュニアシートにはないので車の窓につけるカーテンみたいなのしてます!
夏場は車内も凄く熱くてシートも熱々になるのでチャイルドシートやベビーカーにつけれる保冷剤の入れれるものをつけていました😄✨
-
193
ミラーいるっちゃいるし
いらないっちゃいらない?みたいな(笑)
上の方のコメント見て、
百均にあるみたいですよ(`ω´)グフフ
カーテンされてるんですね!
わざわざ画像ありがとうございました!
先日購入したので
それを活用しようと思います🙊💕- 4月18日

とゆあそ
我が家は1人目の時に購入して2人目も使いました!もちろん3人目もちゃんと生きてるか確認できるようにつけます!(笑)
7人乗りで2列目は子供3人が乗る形になるので、多分上の子が気にかけてはくれるだろうけど、自分の目で確かめたいですよね(笑)
そしてカーテンはつけず、代わりにタオルを挟んだりしてます(笑)今回は車買い換えたのでまだ未定ですが💦
あと上の子はそうだったのですが枕の冷却シート?触ると冷たいヤツ!それを背中部分に敷いて乗せてました(笑)今回はチャイルドシート2つなので前のを半分に切って使おうかなー?と思ってます(笑)
193
百均にミラーあるんですか!
今度探してみます!😃
後ろの窓にカーテン付けてるんですか?
それは想定外でした(笑)
後ろは見えないと怖いです😱