※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
193
お出かけ

子供と2人で車に乗る方に質問!チャイルドシートに乗ってる子供を見れる…

子供と2人で車に乗る方に質問!

チャイルドシートに乗ってる子供を見れるミラーって付けてますか?
日差しを遮るカーテンみたいなの付けてますか?

車がものすごく暑くなるので
チャイルドシートの温度も気をつけなければいけないですよね:(;゙゚'ω゚'):

コメント

マァム

寝てる時はカーテンつけたりしてますがそれ以外はつけてないです!まだ初心者なのでなるべく後ろの窓も見えてた方が安心で♪
ミラーは百均のですがつけてます!

• 193

193

百均にミラーあるんですか!
    今度探してみます!😃
    後ろの窓にカーテン付けてるんですか?
    それは想定外でした(笑)
    後ろは見えないと怖いです😱

• 4月18日
kae3

赤ちゃんの方側に付けてます😀
夏は保冷剤入れられるシートがあるのでチャイルドシートにそれを敷いてます😃

• 193

193

カーテンですか?
    なんか窓に貼り付けるタイプもありますよね😐💭迷う…
    保冷剤入れられるシート買いました!
    やっぱり必要ですよね☺

• 4月18日
まぁてる

こんにちは\(^o^)/
ミラー欲しいなと思いながら買ってないです…😣
チャイルドシートは日射し?がついているものにしました!
お姉ちゃんのジュニアシートにはないので車の窓につけるカーテンみたいなのしてます!
夏場は車内も凄く熱くてシートも熱々になるのでチャイルドシートやベビーカーにつけれる保冷剤の入れれるものをつけていました😄✨

• 193

193

ミラーいるっちゃいるし
    いらないっちゃいらない?みたいな(笑)
    上の方のコメント見て、
    百均にあるみたいですよ(`ω´)グフフ
    カーテンされてるんですね!
    わざわざ画像ありがとうございました!
    先日購入したので
    それを活用しようと思います🙊💕

• 4月18日
とゆあそ

我が家は1人目の時に購入して2人目も使いました!もちろん3人目もちゃんと生きてるか確認できるようにつけます!(笑)
7人乗りで2列目は子供3人が乗る形になるので、多分上の子が気にかけてはくれるだろうけど、自分の目で確かめたいですよね(笑)
そしてカーテンはつけず、代わりにタオルを挟んだりしてます(笑)今回は車買い換えたのでまだ未定ですが💦

あと上の子はそうだったのですが枕の冷却シート?触ると冷たいヤツ!それを背中部分に敷いて乗せてました(笑)今回はチャイルドシート2つなので前のを半分に切って使おうかなー?と思ってます(笑)