コメント
るるい
離婚時期は赤ちゃんの手術が終わり、今後の経過をみて体調が安定してきたら考えた方がいいと思います
るるい
離婚時期は赤ちゃんの手術が終わり、今後の経過をみて体調が安定してきたら考えた方がいいと思います
「離婚」に関する質問
可愛がってた実家のうさぎさんが年末に亡くなってしまい今とても辛い時期で落ち込んでいるのですが… 旦那は火葬したことも知ってるのに、今日もお疲れモード?って聞いてきてただ機嫌が悪いと思ってるようです。 子供は1…
夫婦喧嘩について 先週の土曜まで私は子供連れて数日帰省 夫にはその間に家のことを頼んでおきました。 子供がいると重たい買い物大変なので… 2リットルのお茶買っておいて!とか 日用品の買い物のお願いです。 土曜の…
友達に家の鍵を渡すことってあります? 離婚予定で別居して1ヶ月弱、実家にいるので持ち家の荷物はそのままで私と娘が住んでいた形跡もあるしなんなら洗濯物なども置きっぱなし状態です。 夫が持ち家にそのまま住んでいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
野菜
そうですよね。
今から少しずつ準備しようと思います。
ありがとうございます。