コメント

るるい
離婚時期は赤ちゃんの手術が終わり、今後の経過をみて体調が安定してきたら考えた方がいいと思います
るるい
離婚時期は赤ちゃんの手術が終わり、今後の経過をみて体調が安定してきたら考えた方がいいと思います
「離婚」に関する質問
以前離婚について相談させて頂いたものです。 色々話し合い、今は同居離婚みたいにしようかと話しています。(子供もいるし、精神的な面を考えて) そこで、公正証書を作ろうと色々話し、作ろうと思ったのですが、夫が役…
夏休み子育てしんどいです。 専業主婦ですが毎日時間無さすぎてイライラしてます。 心に余裕できません。 下の子がいると上の子の宿題も集中して出来ないし 昼寝したと思えばお昼ご飯準備で宿題つき添えないとか 午前予…
0歳児の赤ちゃんが頭ごつんと床に打って泣いたら、普通大丈夫?と親なら抱っこして様子や場所を確認したりしますよね? 私が病院に行く準備をしていたので夫に世話を任せていました 夫は離乳食を準備していました 私な…
家族・旦那人気の質問ランキング
野菜
そうですよね。
今から少しずつ準備しようと思います。
ありがとうございます。