子育て・グッズ 娘の背中の毛が気になります。同じ経験の方いますか?小児科で相談予定です。 娘の背中の毛について 6ヶ月になる娘を育てています。 出産当時から背中の毛が濃い子ではあったのですが、一部だけが写真の様に濃く残っており何か異常があるのではも不安です。 近々小児科に行く予定があるので相談してみようとは思っているのですが 同じ様な症状があった方いらっしゃいますか?😭 よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 7 小児科 症状 出産 写真 R3I8E(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産毛だと思います🤔 赤ちゃん産毛は自然と取れていくと先生言われたとあります! 9月3日 R3I8E コメントありがとうございます🥹✨ 産毛ですかね😭!?だといいのですが🥲 1部だけかなり濃いので心配になってしまって💦 引き続き様子を見てみます🥹 9月4日 はじめてのママリ🔰 下の子そんなふうになってましたが大きくなる連れ薄くなっていきました! 下の子一部でした! 産毛濃い子いるそうです🤔 9月4日 R3I8E 下のお子さんが同じ感じだったんですね!! 大きくなるにつれて薄くなっていったと聞いて安心しました😭✨ありがとうございます✨ 生まれたときからお猿さんかな?って感じだったので確実に濃い子ですね🙈笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R3I8E
コメントありがとうございます🥹✨
産毛ですかね😭!?だといいのですが🥲
1部だけかなり濃いので心配になってしまって💦
引き続き様子を見てみます🥹
はじめてのママリ🔰
下の子そんなふうになってましたが大きくなる連れ薄くなっていきました!
下の子一部でした!
産毛濃い子いるそうです🤔
R3I8E
下のお子さんが同じ感じだったんですね!!
大きくなるにつれて薄くなっていったと聞いて安心しました😭✨ありがとうございます✨
生まれたときからお猿さんかな?って感じだったので確実に濃い子ですね🙈笑