ファッション・コスメ 埋没しました。これ失敗でしょうか😭 当日の目の写真です。目頭側は少し… 埋没しました。これ失敗でしょうか😭 当日の目の写真です。目頭側は少し幅でるくらいのMIX型でお願いしたのですが、どうみても末広ですよね? 腫れが引いたらこの状況から目頭側に幅出ますか💦 左目(写真向かって右)は元々うっすら平行型の二重ラインがついていたのですがなぜかがっつり末広のラインになっていて余計にショックです😭 しかも左右非対称です🥹 最終更新:3月11日 お気に入り 写真 二重 はじめてのママリ🔰 コメント R🥀 腫れてるのでなんとも言えないです💦 左右非対称は元々の目の形もあるので致し方ないのかなぁと思います…🥹 ちゃんと腫れが引いてきたらMIXになるのかなとも思います!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント