産婦人科・小児科 1週間熱が下がらない正確に言えば上がったり下がったりしてます。風邪… 1週間熱が下がらない 正確に言えば上がったり下がったりしてます。 風邪の引き始めは鼻水咳はありましたが 今はほぼなく喉もそこまで赤くないようです。 なかなか下がらず明日3回目の病院にいき まだ熱が続くようなら総合病院にいくのですが 今も39.5℃あり心配で寝れません… 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 熱 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント mamaちゃん コロナの検査されましたか? 今コロナやマイコプラズマ流行っているみたいです😭 私も先々週コロナなりました😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 まだ検査してません… 取り敢えず今紹介状をもらったので総合病院に受診します。 9月3日 mamaちゃん そうですか😭お大事になさってください。 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ検査してません…
取り敢えず今紹介状をもらったので総合病院に受診します。
mamaちゃん
そうですか😭お大事になさってください。