夫のDMを勝手に見て、友達との食事の話で疑問に思っている。夫に詰め寄るべき?それともやめておくべき?
なんか寝れんくて暇なので
旦那と付き合っとる振り?くらいに
勝手にインスタのDMを見ちゃったんですが、
お盆に高校の時の友達と3人でご飯に行く(結婚式に来てくれた男の人の名前を2人出して)って言ってたのに
DM見てたら高校の時の女友達?もそれにプラスでご飯会する内容を話してて、
????ってなりました。
でも結局そのご飯会は私が妊娠中でコロナになりたくないけん行かんといてと反対し行ってはないんですが、
なんか行かせてたら女の人もおったん??ってすごい
モヤモヤしてしまい、、はあ、、
見るもんじゃないですね。余計寝れんくなった、、
旦那にカマかけたらダメですよね?笑
それともありですか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
言ってないのであれば
とくに言わないですね😂
a🦋❤︎
あたしも3人目妊娠中似たような事ありましたー‼︎😂
◯◯(男友達の名前)にBBQ誘われたから◯日行ってもいい?って聞かれて つわりも酷く上に子供達も居るので 子供達も連れてく事と時間は朝からやるなら夕方までには帰ってくるのを条件もしくは行くなって行って結局行かなかったのですが
後々インスタのDMで女から了解👌また誘う!と来てて
でも他のトーク歴はなし……
旦那お風呂入ってたけどドア開けて問い詰めました‼︎😂笑
未遂で済んだだけでOK出してたら浮気しに行ってたんか?って詰めたら 男友達の名前を出してBBQに誘われたって言った方が安心すると思っただけで誘って来たのは確かに女だけど本当に地元仲間とやるBBQに誘われただけだよ‼︎って必死に宥めてたけど トーク履歴全部消しちゃってるから真相はわからず😂笑
モヤモヤするのは嫌なので問い詰め 結果モヤモヤしたままで腹立ったのでインスタはあたし管理の元やっていい事にしました‼︎笑
男って本当に隙あらばって感じなのか…腹経ちますよね😗笑
-
はじめてのママリ🔰
もうまさしく同じですね🤦♀️笑
うちの旦那も問い詰めたら心配させないようにとか絶対言いそうです😂
私もモヤモヤがあると顔に出ちゃうタイプなので仕事から帰ってきたらカマかけてみようと思います🙂↕️笑- 9月3日
ママリ
見た瞬間叩き起こして問い詰めますね🤬笑笑
逆ギレしそうになったら、なら逆の立場だったら絶対怒らんのやね?私もそーゆー飲みの誘い合ったら嘘ついて行こうとするからなと言います笑
浮気しようとしてたとかではないとおもいますが、そーゆーのほったらかしてたらチョロく見られて浮気されそうなので🤬笑
-
はじめてのママリ🔰
うざいので帰ってきたら問い詰めてみます😇- 9月3日
はじめてのママリ🔰
例えば言ってたとしても私は
とくに何も思わない派なので
聞かないですが😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜😅
行ってたら100で問い詰めるんですが、行ってないのですごい迷いますが...
今日仕事から帰ってきたらカマかけてみようかなと思います...🙊
はじめてのママリ🔰
高校の女友達ですよね🤣
全然OKです😂
行ってはいいと思いますが
わざわざ嘘つくのがうざいですね😂💦
はじめてのママリ🔰
私も言ってくれてたら良いんですが、内緒にされてたのが腑に落ちなくて🤦♀️